注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校二年级(一)班 向日葵中队

面对朝阳,乐观向上,希望之花,头头绽放。

 
 
 

日志

 
 

2016年05月20日  

2016-05-20 14:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          2016上学期二(1)班第十三周班级公告

亲爱的家长朋友、可爱的孩子们:

周末愉快哦!

本周孩子们最期待的春游终于到来了,我们一起走进了长沙生态动物园,认识了各种奇妙的动物朋友。在此特别感谢陈梁豪姐姐对班级活动的大力支持,你不仅是豪豪的好姐姐,现在更是班上所有孩子们的好姐姐。希望以后更多的家长们能一起走进我们的班级活动哦!

2016年05月20日 - 新世博一年级(一)班 - 新世博学校二年级(一)班 向日葵中队

 

2016年05月20日 - 新世博一年级(一)班 - 新世博学校二年级(一)班 向日葵中队
2016年05月20日 - 新世博一年级(一)班 - 新世博学校二年级(一)班 向日葵中队
 
2016年05月20日 - 新世博一年级(一)班 - 新世博学校二年级(一)班 向日葵中队
 

 

 

 语文:

【本周语文学习】

本周完成了25《玲玲的画》、26《蜜蜂引路》的学习,请家长朋友们在家及时给孩子们巩固复习。


【我的表现】

 表扬以下孩子在课堂能认真听讲,积极发言:刘柳延,李思危,吴孜贤,潘熙涛,何宇航,王俏舒、李博锴,张铭俊,苏粲琳、廖灏洋、吴頔、倪锦荣,朱远航,仇芸薇,喻子妍,杨依晨,钟林翰,廖昱臻

提醒以下孩子(课堂上希望你们能更专心,更遵守纪律):何乐为,黄志炫,魏金昊

 

语文作业

1、预习课文28《丑小鸭》,《语文园地七》,29《数星星的孩子》(课文至少读三遍,标好自然段,给二会字注音,给四会字组词)

2、完成35期的语文报纸

3、请吴頔,张铭俊,苏凌菲,龚佳琪,宋佳耘,余馨怡准备好成语小故事,下周在班上进行分享哦!

4、每天坚持阅读半小时(家长记得在语文书上签字哦!)

 

 

数学:

【本周学习内容】

本周进行了第六单元检测。学习了第七单元1000以内数的认识,包括数数、写数、读数以及数的组成和认识算盘,并能用算盘计数和数数。需要注意的是拐弯数的数数以及读数时的汉字书写。

【课堂反馈】

课堂表现有进步的孩子:廖昱瑧、宋佳耘、张铭俊、张紫徐、余熠锡、苏凌菲、何乐为、仇芸薇、何宇航、莫俊伟、黄志炫

还需要多提醒,可以更认真的孩子:吴頔、纪子顺、魏金昊

【本周作业】

1第六单元试卷已发,大部分易错题已进行讲解,此次考试部分孩子出现了欠缺思考,读题不清,知识点掌握不扎实等问题,请家长帮孩子进行全面试卷分析,尽量查漏补缺,帮孩子理清模糊的知识。

2、阅读并完成第33期数学报。

 


英语:

本周学习内容8模块第2单元

重点单词turn around(转身)jump(跳);come back(回来)

重点句型 The horse is turning around.(马在转弯儿。)

                     The horse is jumping.(马在跳。)

The horse is coming back.(马在返回。)

We’re touching the ground.(我们在触摸地面。)

本周作业1.一起作业

          2.跟读光盘第47


温馨提示:

周一返校时请所有小朋友穿着好校服,佩戴好红领巾。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017