注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校二年级(一)班 向日葵中队

面对朝阳,乐观向上,希望之花,头头绽放。

 
 
 

日志

 
 

2016年04月15日  

2016-04-15 14:21:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             2016上学期二(一)班第八周班级公告


亲爱的家长朋友、可爱的孩子们:

周末愉快哦! 一周又在指缝间溜走,甚好的是,在这短暂的一周里我们做了一件特别有意义而又特别值得回忆的事:以“文明淘吧,快乐阅读”为主题的义卖活动。这次义卖没有家长参与,完全是孩子们在经营我们班的场。经过他们的努力,最终销售额是738.5元。这笔钱已上交德育处,一部分送往爱心基金,剩下一部分会返还班级全部用于班级图书的购置。相信孩子们在这次的义卖活动中,又有了不一样的收获和感悟,又有了不一样的快乐和充实。


2016年04月15日 - 新世博一年级(一)班 - 新世博学校二年级(一)班 向日葵中队

 

2016年04月15日 - 新世博一年级(一)班 - 新世博学校二年级(一)班 向日葵中队

 


 

语文:

【上周作业总结

表扬黄轩美慧,廖灏洋,喻子妍,杨依晨,何宇航,李思危周报完成质量较高,书写美观。

提醒:史祖熙(要保管好作业哦!)

     张铭俊 肖邢恺 (周报没有写名字,拿到任何试卷先写名字的习惯还是没有养成,继续努力!)

    

【本周语文学习】

本周完成了17《古诗两首》、18《雷雨》、19《最大的“书”》第一课时的学

 

【我的表现】

 表扬以下孩子在课堂能认真听讲,积极发言:朱远航、李思危、廖灏洋、苏粲琳、何宇航、杨依晨、倪锦荣、喻子妍、仇芸薇,潘熙涛,黄梓宸、吴頔、,钟林翰,廖昱臻,宋佳耘、莫俊伟,何乐为、谭祖意

 

 

语文作业

1、预习课文20《要是你在野外迷了路》、21《画家和牧童》、22《我为你骄傲》(课文至少读三遍,标好自然段,给二会字注音,给四会字组词。)

2、背诵并默写课文《古诗两首》,请家长签字!(白托生已经完成此项作业的可以不用再写)

3、 听写第四单元词语:另外,志气,问题,提问,漫画,朗读,哄骗,喝水,口渴,小刀,尔后,要求,仍然,使用,方便,英语,车票,整理,公式,而且,仙丹,乌黑,艺术,明显,忽然,雨丝,旗杆,眨眼,波涛,陈旧,转动,斜线

4请学号1-5(谢轩、魏金昊、赵智沛、朱远航、刘柳延)小朋友精心准备一个成语小故事(五分钟左右),可以把自己准备的故事先讲给爸爸妈妈听,然后到学校再讲给全班小朋友听,那样才会更精彩哦!下周进行分享,期待你们的精彩!

 

 

数学:

一、作业反馈:

表扬大部分小朋友能及时完成作业,没做的能及时补做。

二、本周学习内容

本周继续学习第五单元混合运算的知识,巩固和强化同级运算、含有两级运算、含小括号的混合运算的计算。同时学习了需要两步计算才能解决的实际问题,一个问题需要多个步骤才能解决,孩子们必须仔细分析数量关系,想清楚先算什么,再算什么,最后可根据解题思路列出综合算式。

三、课堂反馈 

课堂表现棒的孩子:李思危、廖瀚洋、廖昱瑧、苏粲琳、杨依晨、黄轩美慧、赵智沛、钟林瀚

还需更认真的孩子:陈梁豪、黄志炫、余馨怡、张紫徐、吴頔

四、本周作业

1、继续坚持每天做4~8道混合运算题

2、阅读并完成第28期数学报

3、下周将进行第五单元检测,请做好复习。

 

 

 

英语:

本周学习内容:第5模块第2单元(P29-P30

重点单词:catch(抓), kid(小孩), playground(操场), match(比赛), of course(当然)

重点句型What are the kids playing? (那些孩子在玩什么?

          They are playing catch.(他们在玩抓人游戏。)

孩子们,抓人游戏很好玩,但是要选择正确的地点、并且要注意安全哦。

通知:接组委会通知,下周末进行英语复赛。

 

本周作业:

1. 一起作业

2. 跟读光盘29

3. 请你唱30页的chant给爸妈听

 


温馨提示:

周一返校时请所有小朋友穿着好校服,佩戴好红领巾 

   

      

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017