注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校二年级(一)班 向日葵中队

面对朝阳,乐观向上,希望之花,头头绽放。

 
 
 

日志

 
 

2015年10月09日  

2015-10-09 15:38:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年下学期二(1)班第七周班级公告

语文:

【作业反馈】粗略的看了一下孩子们的看图写话,让我高兴的是孩子们本次的看图写话进步很大,作文内容多种多样,形式不再单一,精彩语句层出不穷。但是担忧的是孩子在独立完成看图写话的时候,是不是能写出同样精彩的作文来,这需要我们的家长在辅导孩子看图写话时有收有放,重点帮助孩子理清思路,具体怎么写还要孩子们自己完成,这样才会真正的有所收获哦!

未交语文报纸:廖灏洋

未交看图写话:刘宇轩

【语文学习】

本周学习了《识字三》和部首查字典,希望家长在家及时给孩子巩固复习。

【语文作业】

一、预习课文12《看雪》  

二、背诵《识字三》和第五周的经典诵读《送元二使安西》(少部分孩子第三周,第四周的经典诵读没有签字的请家长监督背诵)

三、完成《好字行天下》之《识字三》

 

数学

【作业反馈】:

本次报纸作业未交者:廖灏洋、谭景程、肖邢恺、吴孜贤 

【本周学习内容】:

这两天主要学习了用竖式计算连加连减和加减混合运算,其中包括有括号的计算。难点在于有括号的是没有简便写法的,必须分两步计算。这部分内容主要是熟练计算,因此请家长务必监督孩子认真完成好家庭作业。 

【本周情况反馈】:

虽然这周只上了两天课,但孩子们的表现进步真的很大,很多孩子听课习惯、作业态度都有了很大改善,其中进步最明显、最让老师欣慰的孩子有:吴頔、纪子顺、吴孜贤、黄志炫、张紫徐、朱远航、李博锴、余馨怡、苏凌菲

【本周作业】:

1、 完成书本第28页、29页、30页未完成习题。务必认真读题,审题,细心计算。请家长检查签字。

其中第28页最下面的《做一做》和30页的第七题请按格式写横式列竖式写在自己的练习本上!

 

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017