注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校二年级(一)班 向日葵中队

面对朝阳,乐观向上,希望之花,头头绽放。

 
 
 

日志

 
 

向日葵中队:第六周班级公告及作业  

2014-10-10 14:29:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的家长朋友们:

大家好!

短暂而充实的三天在孩子们的欢声笑语中又结束了!感觉孩子们已适应小学生活,并享受其中。经过8天的长假,孩子们的心情轻松又愉快,能够以精神饱满的状态投入学习中,实在令我惊喜极了。

这一个月以来孩子们成长非常多,本周大部分孩子在学校表现日渐稳定,慢慢懂得体谅他人,热情地与他人打招呼。但也存在一些问题,比如作业情况不佳,表现为作业交不齐、作业不合标准。作业的完成有助于孩子对一周的学习进行复习,更有利于孩子养成自觉学习、温故知新的好习惯,请家长重视并积极配合。

【十一作业反馈】

1、 国庆实践作业,孩子们做得特别棒,一张张精美的反馈表可以看出孩子们国庆七天过得很充实、快乐!特别棒的作品有:

优++:谢轩、刘柳延、李思危、钟林翰、苏粲琳、廖昱臻、李博锴、黄轩美慧、张铭俊、苏凌菲、黄纯洁、宋佳耘、喻子妍、杨依晨、黄梓宸

优+:魏金昊、赵智沛、朱远航、史祖熙、陈佳妮、谭祖意、何宇航、梁恒瑞

    感谢以上家长朋友能重视孩子参与实践活动,对孩子的亲密陪伴,让孩子能全面发展! 大队部将对这些优秀作业予以奖励!

2、良好的口头表达能力,语言组织能力是语文学习追求的目标之一。对于低年级孩子,他们还不会习字,只能靠亲爱的家长帮忙,记录下他们的语言。而这一段的说话训练,既是口头能力的训练,也是以后写文的重要积累。

本周优秀作文:谢轩、魏金昊、赵智沛、刘柳延、李思危、宋佳耘、苏粲琳、王俏舒、倪锦荣、廖昱臻、李博锴、史祖熙、陈佳妮、黄志炫、张紫徐、黄轩美慧、苏凌菲、黄纯洁、周奕炜、喻子妍、何乐为、谭祖意、陈梁豪、杨依晨、何宇航、梁恒瑞、朱国媛

3、拼音达人的小检测,大部分孩子完成的非常好,感谢家长们能跟孩子一起坚持,孩子们过关并签好名字。以下宝贝的拼音作业返校时不见了踪影,下周要补交哦! 

谭景程、肖邢恺、邹承伟、吴孜贤、纪子顺、刘宇轩            

4、周日返校在学校吃晚餐并已交餐费给我的是:赵智沛、黄志炫、张紫徐、张铭俊、邹承伟、苏凌菲、仇芸薇、黄梓宸

【本周光荣榜】:

   本周喜报获得者:魏金昊、朱远航、钟林翰、王俏舒、苏粲琳、李博锴、黄志炫、苏凌菲、肖邢恺、黄轩美慧、喻子妍、吴孜贤、陈梁豪、仇芸薇、潘熙涛、杨依晨、何宇航、梁恒瑞、纪子顺、朱国媛、黄梓宸

【本周语文作业】

1、在家复习指读语文书第16页——第23页内容,并在23页下方签字过关。

2、背诵并默写语文书24页声母表bpmf……

 

向日葵中队:第六周班级公告及作业 - 新世博一年级(一)班 - 新世博学校一年级(一)班 向日葵中队

 

【本周数学作业】

1、完成书本第29页,复习前面所学内容,下周将进行本学期第一次摸底测试。

【本周英语作业】

一起作业

【温馨提示】

1、如果还有星期天返校在校就餐的孩子,请将90元餐费交到班主任处。

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017