注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校二年级(一)班 向日葵中队

面对朝阳,乐观向上,希望之花,头头绽放。

 
 
 

日志

 
 

2014秋季校车安排  

2014-09-04 21:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       亲爱的自接自送家长,经过学校老师的连夜加班,校车系统派车结果已经出来,学校从本周开始周五放学就按照正常的作息时间运行了,所以本周有校车接送孩子。望城区的校车将于2点半从学校发车,市区内的校车将于3点半从学校准时发车,请家长们拿好接送凭条接孩子,前面几次校车的接送有一个磨合,请各位家长一定要准时到点,校车不等人哦!
一、接生要求:
1、接孩子的家长必须带上接送凭条,接送凭条须写好班级、姓名。

2、提前5分钟或准时到达站点。(请根据校车的发车时间和校车停靠站点进行推算)
二、发车时间:
望城方向:每周五下午2:30准时从新世博发车送孩子,每周日下午6:00准时从新世博出发接孩子。
长沙市内:每周五下午3:30准时从新世博发车送孩子,每周日下午4:00准时从最后一个站点出发接孩子。
(15——23号车发往望城方向、1—14号车发往长沙市内方向)
三、车次、乘车线路及车上负责人电话号码请见下图:
周末接车望城方向合并为4趟,具体车次见下表,你可根据接车站点选择回校时的乘车车次。
周末接车市内方向车次维持不变。

配图各个站点随车老师电话:
2014秋季校车安排 - 新世博一年级(一)班  - 新世博学校一年级(一)班 向日葵中队
 
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017