注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新世博学校二年级(一)班 向日葵中队

面对朝阳,乐观向上,希望之花,头头绽放。

 
 
 

日志

 
 

博雅日  

2014-09-03 23:27:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是开学的第三天,宝贝们都有很大的进步,很多孩子都能够慢慢变得坚强,擦干眼泪,适应小学的生活,老师们感到很欣慰。
     博雅主题日的活动非常丰富,从早训的团队游戏到上午的军训,孩子们在严厉的教官前表现得很坚强,得到了教官的表扬。为了迎接中秋节,弘扬传统文化,今天下午所有一年级孩子集合食堂,在食堂师傅和老师的指引下,学会了做月饼。在一年级所有十个班里面,因为一班的孩子今天纪律最好,坐姿最端正,被学校领导老师表扬,孩子们得到了最先做月饼的机会。每个孩子都积极参与,做出了有自己特色的月饼。吃着自己做的月饼,孩子们兴奋的说:“可比买的好吃一百倍,一千倍。”今天晚上的猜灯谜活动,让老师们看到了孩子们的智慧,很多孩子并不认识灯谜上的字,老师一个个帮他们读出谜语来,他们马上有了答案,每一个小朋友都得到了心爱的奖品。同时,他们也真切感受到读书识字的重要性。
     在活动课上,孩子们学会了如何收拾课桌,如何整理书包和水杯,在宿舍,孩子们也慢慢学会了叠被子,叠毛巾和衣服。一个个刚刚从幼儿园毕业的小宝贝们正在渐渐成长。
     每天最开心的事情就是能看到孩子们快乐的学习,欢乐的游戏,坚强的擦干眼泪,独立的吃饭睡觉。希望每一个孩子都能够快乐成长!
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017